Alle zwei Wochen wird im alten Holzbackofen, welcher schon seit fast 100 Jahren im Einsatz ist, frisches und knuspriges Brot gebacken.
Zwei mal pro Woche wird aus dem eigenen Sauerrahm Butter hergestellt.
Der Waldhonig wird jährlich, im Juli, von den Bienenvölkern in der Nähe unseres Hofes, geerntet.
Für den Almblütenhonig werden die Bienen auf einer unserer Almen gebracht, um dort den Nektar von Almrosen und andere Blütenpflanzen einzusammeln.
Unser Zirbenlikör wird aus den Schalen der noch jungen Zirbenzapfen gewonnen.
Diese werden in Korn eingelegt und mit dem eigenen Honig gesüßt.
Der Himbeerlikör ist ein herrliches Produkt aus den Himbeeren unserer Wälder.
Selten aber doch! Manchmal gelingt es unserer Natur ein sehr gutes Erntejahr für Birnen hervorzubringen. In einem solchen Jahr werden die Früchte der Sorte Holzbirne, denn nur diese wachsen in unserer Höhenlage, gesammelt und zu einen unserer besten Schnäpse gebrannt. Dieser wird mit über 60% Alkoholgehalt 10 Jahre gelagert.
Unser Schwarzer-Ribisellikör wird aus den in Korn eingelegten Johannisbeeren aus dem Hausgarten hergestellt.